Отель будущего к 2020 году

Наш маленький уютный дом под названием «Земля», увы, загрязняется. Всё больше и больше. Как следствие, ведущие архитекторы планеты работают над проектами зданий, использующих эко-технологии.
10
Одно из таких – жилой комплекс Grand Cancun. Его представил талантливый архитектор Richard Moreta Castillo.
27
Это серия отелей, объединённая в единую структуру. Комплекс этот практически автономен от окружающего мира, что касается водоснабжения и энергии.
К слову, наверняка там пригодятся манекены для одежды. Купить торсы (http://pftorg.ru/g14269412-torsy) по выгодной цене можно в компании «ПрофТорг».
30
Вода перерабатывается из морской в пресную благодаря специальному маленькому заводу. Это уникальная часть Grand Cancun. Также этот заводик будет фильтровать воду, удаляя из неё мельчайший мусор.
47
Также в проекте имеются солнечные батареи, установленные почти на всей территории комплекса, ветряные станции возле каждого жилого отделения, размещённого на башне, и турбины под водой, преобразующие приливную энергию. Всё это будет обеспечивать электричеством весь Grand Cancun.
50
Конечно, будет и развлекательная инфраструктура — кинотеатры, рестораны и другие места, где можно расслабиться вне номера. Интерьеры же номеров, как и весь отель, футуристичны. Многие номера и рестораны находятся под водой, радуя посетителей жизнью рыбок. Можно и самому выйти под воду, как заправский дайвер.
62
Целью этого проекта было решение экологических проблем города Канкун (крупный курорт в Мексике). И решение это весьма изящное, смелое. Комплекс хотят построить к 2020 году.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *