ТОП-5 лучших гостиниц Гатчины

Гатчина — это небольшой (около 95 тысяч населения) городок. Этот населенный пункт известен еще с древних времен, и неудивительно, что здесь сохранилось столько исторических достопримечательностей. Если вы собираетесь посетить город для интересных экскурсий, стоит позаботиться и том, какие гостиницы г Гатчина могут предложить вам свои номера.

«Столица»

Эта гостиница Гатчина расположена в самом центре города — на улице Чкалова. Совсем рядом такие достопримечательности, как Приоратский парк и Приоратский дворец, а само здание отеля выполнено в интересном османском стиле. В бутик-отеле 16 номеров, сервис на высшем уровне, охраняемая парковка, ресторан и конференц-зал.

Gakkel Haus

Здание этого гостевого дома является местной достопримечательностью 19 века. Отель расположен прямо напротив Павловского дворца, а дизайн номеров выполнен в классическом стиле с использованием натурального дерева. Ресторан гостиницы «Павел Первый» известен на весь город, а рецепция работает круглосуточно.

«Гатчина»

Это новый отель. Но экстерьер здания в точности повторяет историческую архитектуру города в стиле петровского барокко. Около 20 номеров различных категорий в классическом стиле оснащено современной мебелью и техникой. На территории отеля есть парковка и кафе.

«Приорат»

Этот мини-отель в буквальном смысле слова создан для небольших групп (до 25 человек). Гостиница находится в самом центре города, вблизи музея-заповедника «Гатчина», а до пригородов Санкт-Петербурга отсюда можно доехать за 30-40 минут.

«Орбита»

Это целый гостиничный комплекс, расположенный не в самой Гатчине, а в поселке Новый Свет. Сервис в отеле на высоте, гостям предлагаются номера различных категорий, ресторан, конференц-зал и даже оздоровительный комплекс с бассейном, баней, сауной и ледяной купелью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *