Отдых с комфортом в оригинальном строении из алюминия

Тихоокеанское побережье Перу совсем недавно оказалось украшено новым строением – частным особняком оригинальных архитектурных решений. Монолитное сооружение достаточно огромных размеров и строгих геометрических форм отличается от всех зданий, находящихся по соседству.

Занималась работами над проектом и возведением удивительного сооружения Casa V архитектурная фирма Estudio 6 Arquitectos на пляже La Jolla недалеко от Лимы, столичного города.

Алюминиевые белые трубки, из которых сделан фасад здания, располагаются в нем как вертикально, так и горизонтально. Кроме алюминия в возведении стен были использованы древесина и микроцемент.

Белый цвет металла имеет способность рассеивать яркие лучи солнца, позволяя тем самым не поднимать температуру воздуха внутри дома, поэтому в нем совершенно комфортные условия во время жары.

Трехэтажный монолитный особняк, имеющий общую площадь 300 кв.м., удобен для жизни при любой погоде.

На третьем этаже находятся гостиная и терраса около стеклянного бассейна, на среднем этаже размещены спальни и столовая, которая отделена от кухни раздвижными декоративными экранами.

На первом цокольном этаже обустроены зоны отдыха: бар и стол для игры в бильярд. Здесь все продумано до мелочей и поэтому каждый отдыхающий непременно оценит условия проживания в таком уникальном доме.

Спонсор статьи: компания «Стекло и стеклоизделия» в Москве — предлагает своим клиентам изготовление изделий из стекла и зеркал, а также продажу стекла от 2 до 19 мм различного типа и оттенков. Вот тут полная информация об услугах и продукции компании, которая работает на рынке с 1993 года!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *