Возвращение к истокам: эко-стиль становится популярным

Среди нетронутой природы в окружении удивительных тропических растений был построен эко-отель, который предлагает посетителям проживание в оригинальных номерах. Все здесь необычно и уникально для тех, кто решил провести время среди диких ландшафтов.

Находится этот отель на берегу реки Окаванго в африканской стране Ботсвана. В центре холла отеля под деревянными сводами находится очаг с огнем, а часть стены здесь отсутствует. Такое интерьерное решение окунает присутствующих в доисторические времена.

К слову, в обязательном порядке некоторые организации и предприятия должны заключать ежегодно договор на вывоз биологических отходов. Перечень отходов подлежащих вывозу можно найти здесь http://dezinfekciya-moskva.ru/uslugi-dlya-predpriyatij/dogovor-na-vyvoz-biologicheskix-otxodov/ — там же можно заключить договор с получением всех разрешительных документов.

Этот эко-отель, который получил название Sandibe Okavango Safari Lodge был построен архитекторами и разработчиками проекта Михаэлисом Бойдом (Michaelis Boyd) и Ником Плюманом (Nick Plewman) из местных материалов. Авторы удивительного сооружения попытались использовать внешний вид исчезающего местного ящера, создавая элементы дизайна отеля. Так, фасад имеет мягкую округлую форму с отделкой в виде чешуи.

Поскольку ящеры напоминают человечеству о первобытном строе, то и номера для проживания обустроены так, чтобы человек почувствовал себя в том времени. В каждом номере отеля совершенно нет окон, здесь висит лишь москитная сетка, которая защищает от насекомых. Из всех 12 апартаментов можно любоваться пейзажами реки и дикой порослью африканских растений. Близость к реке и отсутствие стен помогают путешественникам спасаться от зноя. Солнечная батарея вырабатывает электричество, которым можно воспользоваться при необходимости.

Отдохнуть в таких условиях и соединиться с природой и условиями древних времен последнее время возникает у людей больших мегаполисов, которые с удовольствием на время покидают свои бетонные джунгли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *