Функционирующий отель-маяк

Далеко не редкость, когда известные «устрашающие» оборонительно-фортификационные строения постепенно приобретают мирные гражданские функции.

Одним из таких оборонительных сооружений стал форт-маяк No Man’s Fort. Построен он был в конце 19 ст. с целью предотвращения военной агрессии со стороны французских войск. И выполнялась такая его основная функция вплоть до конца 20 ст.

Поняв, что никакое вторжение не предполагается, английские власти решили передать No Man’s Fort в частные руки. Как следствие, в открытом море, на территории приватного острова в проливе Солент, буквально в нескольких километрах от Портсмута, появился необычный уникальный отель-форт. Он имеет вид четырехэтажного здания, в котором оборудовано 22 номера.
Не секрет, что ремонт помещений (будь то номер отеля, кабинет или квартира) лучше доверять профессионалам. В каждом городе есть свои зарекомендовавшие себя компании, на которые можно положиться при выполнении ремонта «под ключ» или отдельных видов работ. К примеру, компания Короли ремонта в Москве — является одной из лидирующих компаний в строительно-ремонтной сфере города. За многолетний опыт работы на рынке отделочных услуг, мастера компании не раз доказывали свое мастерство и ответственность при проведении ремонта любой сложности.

В общем плане все они могут принять 44 человека (то есть каждый из них является двухместным). Характеризуется отель
— наличием бесплатного доступного Wi-Fi;
— обустроенной в каждом номере собственной ванной комнатой (чистые халаты предоставляются в обязательном порядке ежедневно);
— наличием рабочего телевизора;
— видами из окон-люков на Портсмут или остров Уайт;
— расположенным на крыше рестораном Nordic Buffet (именно он обеспечивает гостей полноценными, за счет отеля, завтраками, обедами и ужином).

Также наблюдается обустроенное место для костра (принято жарить традиционное блюдо – зефир), две вертолетные площадки, кабаре-бар, ночной клуб, спа-салон. Специально для любителей познать новое, функционирует трансфер от отеля до причала Ганварф (катер может иметь индивидуальный или общий прогулочный). Кроме того, имеется возможность получить удовольствие от активных занятий различными видами водного спорта.

В любом случае, привычное уныние от проживания в мегаполисе пройдет само собой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *