Суперсовременный офис автомобильной компании — служба технического заказчика

Здание, построенное в современном городе Токио, поражает своей оригинальностью и привлекательностью. Жители и гости города признаются, что от такого строения сложно оторвать взгляд. Необычное сооружение создано с оригинальным взглядом на архитектуру будущего, задавая тон стилистике сооружений, которые будут возникать в разных местах планеты, поражая своими сложными линиями современников.

Здание в Токио принадлежит компании Audi, в нем расположились офисы, торговые залы и выставочные площадки. Здесь все продумано до мелочей, и посетители получают полную информацию о компании и ее продукции.

К слову, технический заказчик в строительстве — это организация, выполняющая полный цикл услуг по управлению строительством объекта недвижимости от разработки предпроектной и проектной документации и до ввода объекта в эксплуатацию. Служба технического заказчика в строительстве – не только профессиональный контрагент в части подготовки исходно-разрешительной документации и получения всех необходимых согласований. Техзаказчик www.apm-group.ru/tekhzakaz.html — это еще и партнер, являющийся экспертом по вопросам управления проектом, обеспечению подключения объекта к сетям инженерного обеспечения, строительного и финансового контроля и не только. Компания технический заказчик играет главную роль при возведении объекта недвижимости и обеспечении конструктивного взаимодействия всех его участников. Роль координатора, который осуществляет контроль, надзор и администрирование на всех этапах строительного проекта.

Внешность оригинального ассиметричного сооружения Audi Forum продумана архитекторами фирмы Creative Designers International (CDI). Уникальное здание, похожее на огромный айсберг, расположено в одном из центральных районов столицы Японии. Сходство с ледяной глыбой породило среди японцев неофициальное имя сооружению — «Iceburg».

Сложные геометрические линии стеновых панелей из многослойного голубого стекла позволяют отражаться лучам солнца в различных направлениях, что создает невероятно красивое зрелище. Дополнительный суперсовременный эффект придает наличие у здания внешнего прозрачного лифта, который очень образно подчеркивает стилистику здания.

Фасад «Айсберга» достаточно гармонично вписался в архитектурную композицию развитого города мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *