У леса на опушке поселились любители блюза

На окраине леса неподалеку от небольшой литовской деревни Kulautuva вырос необычный дом, который не оставит равнодушным любителей блюза. Внутренняя планировка этого монохромного дома с непривычно высокими потолками создает прекрасную акустику, за счет которой музыка проникает в каждый закуток дома.

Реализацией архитектурного проекта по строительству загородного лесного домика занимались специалисты из литовской фирмы Studija Archispectras. После окончания строительства дом для блюза получил соответствующее название – Black House Blues. К слову, строительство загородных домов под ключ — отличный вариант, чтобы обзавестись собственным жилищем!

Вполне естественно, что заказчиками и хозяевами нового дома стали заядлые меломаны, которые выдвинули архитекторам ряд условий: высокие потолки и большое количество свободного пространства, чтобы они могли насладиться любимой музыкой в полной мере.

Как следует из названия, дом снаружи имеет именно черный цвет, за счет облицовки наружных стен темным материалом. Несмотря на внешний вид, внутренние помещения дома с площадью 170 квадратных метров, выполнены исключительно в светлых тонах. Внутренняя обстановка комнат дома выполнена в минималистическом стиле, чтобы ничего не могло отвлечь хозяев от прослушивания любимого блюза.

Удачное расположение дома, на опушке леса, позволяет наслаждаться красотой окружающей природы с прилегающей к дому деревянной террасы, выйти на которую можно через прозрачные стеклянные двери.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *