Уютный летний домик с изменяющимся дизайном

В 2014 году в одной из деревенек Нидерландов построили домик для отдыха в летнее время. Домов с таким предназначением очень много, но у этого строения есть некоторые особенности, которые заключаются в переменчивости его интерьера в зависимости от погоды или просто желания хозяев.

Согласно запросам заказчика, компания Zecc Architecten, разработала оригинальный проект, который должен был учитывать много особенностей. Требовалось возвести строение на фундаменте, который остался после снесения старого дома. Кроме этого, в простом дизайне загородного строения должна быть некая индивидуальность, отличающая его от других подобных творений.

Таким образом, получился совершенно удивительный летний дом среди сада с открытой планировкой. Со стороны преобладающих ветров дом утеплен вертикальными панелями, а другая его сторона открыта взору через подвижные жалюзи, которые можно открывать как двери.

Получается совершенно открытое пространство с беспрепятственным доступом солнечных лучей, с которого открывается вид в замечательный сад.
К слову, беседка из дерева lukles.ru здесь была бы очень уместна!

Открытая зона представляет собой жилое пространство, занятое кухней, столовой и гостиной. Кроме этого, каждая зона может быть, по желанию отдыхающих здесь, отделяться с помощью раздвигающихся панелей. Таким образом, интерьер способен изменяться не только за счет изменения внешнего вида стен.

Спальня тоже представляет собой помещение с раздвижными панелями, с помощью которых можно открывать вид на уютную зелень сада.

Смена интерьера и изменение зон в доме создает по мере необходимости совершенно комфортную обстановку, которая совпадает с желаниями и потребностями домочадцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *