Избушка в лесу — коттеджи Подмосковья

Слишком урбанизированный XXI век способствует тому, что люди все больше стремятся слиться с природой. Поэтому приобретают дачные участки за городом, чтобы построить уютный коттедж для отдыха. Этот же деревянные домик, приютившийся в лесном массиве Подмосковья, словно вышел из русской сказки. В нем все настолько природно, что красота интерьера, созданного дизайнером Еленой Щербаковой, очаровывает.

Коттедж, в строительстве которого использовались исключительно природные материалы, не просто органично вписался в так удачно подобранный для него участок – он практически слился с ландшафтом. Особнячок смотрится необычно, что еще больше настраивает на уютную, расслабляющую атмосферу.

Если бы на участке были старые строения или если же после строительства остался ненужный металлолом, то его можно всегда выгодно сдать заготовителям. Можете посмотреть прием металлолома на карте москва — найдете ближайший пункт к Вам. Профессионалы своего дела всегда помогут.

Вокруг дома оборудована крытая бревнами терраса, позволяющая наслаждаться отдыхом в дождливую или ветреную погоду. Для этого здесь имеется небольшой удобный диванчик, оформленный в деревенском стиле.

Но более всего впечатляет внутреннее убранство коттеджа. Благодаря студийному подходу в просторном помещении удалось гармонично совместить 3 зоны – гостевую, столовую и кухню. Все выполнено в рустическом стиле, но оригинально подчеркнуто современной бытовой техникой.

В качестве разделяющих пространство элементов (помимо мебели и светильников) используют и цвет. В основном, это сочетание белого и коричневого, которые отлично подчеркивают природность обстановки. Но более всего акцентирует на себе внимание оригинальный камин, который является связующей деталью, так как одаривает теплом все пространство.

В зоне кухни размещена необычная печь, формами имитирующая деревенскую. На припечке даже оборудовано место для отдыха. Вообще, каждый уголок в коттедже можно смело использовать для расслабления – диваны, коврики и подушки на полу. Под крышей разместились 2 уютные спальни.

Несмотря на то, что отдых на подмосковной даче приближен к природным условиям, здесь не обошлось без цивилизованных удобств. Имеются в коттедже просторная ванна и душевая кабинка. Это тоже способствует комфортному умиротворенному отдыху.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *