Теннисный корт будет построен в подводном царстве

Эксклюзивные сооружения архитекторов для этих мест становятся уже привычным явлением. В Дубае все настолько необычно, поэтому даже нет тени сомнения в том, что уникальный проект талантливого архитектора из Польши Кшиштофа Котала (Krzysztof Kotala), владельца фирмы Concept Studio 8 + 8, воплотится в жизнь в самое ближайшее время.

Власти Объединенных Арабских Эмиратов приветствуют претворение в реальность любых, как может показаться простому обывателю, фантастических проектов и выделяют для этого немалые средства. Так, возведение необычного корта под водами в Персидском заливе является перспективой ближайшего будущего. В настоящее время проводится много переговоров с инвесторами и различными инженерными службами.

В амбициозном проекте польским архитектором разработано невероятное по своей красоте и необычности сооружение. Здесь будет не только корт, но и вся инфраструктура, необходимая для размещения зрителей, проживания гостей, их питания и центра для развлечений. Основным помещением будет, конечно же, сам корт, который будет находиться достаточно глубоко, чтобы зрители могли видеть через прозрачный купол обитателей моря.

Совершенно новая концепция понадобится для строительства придуманного сооружения. Инженеры требуют особых подходов для возведения корта, поскольку для того, чтобы построить подводный гигантский комплекс, понадобятся и уникальные материалы, и оригинальные решения.
К слову, для систем отопления не только промышленных, но и жилых здания, лучше использовать специальную жидкость для отопления (теплоноситель). Антифриз для систем отопления (http://www.splast.ru/heat_transfers/spektrogen_teplo/S-LV.php) выдерживает различные температуры и обеспечивает бесперебойное отопление здания.

Стоимость всего строительства будет иметь просто астрономическую сумму, но специалисты предвидят, что окупаемость возможна в короткий срок за счет проведения спортивных мероприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *