Обманчивый вид: нестандартный дом с многоярусной планировкой

Близость к водной стихии, а также открытой живой природе, привлекает многих потенциальных застройщиков, которые решили отойти подальше от душных городских квартир и городов в общем.

Именно поэтому в мировой архитектуре практикуется появление огромного количества необычных сооружений, имеющих статус жилых частных домов.

К одним из таких относится и особняк под названием Cone House. Располагается он в непосредственной близости к одному из живописных озер из ряда Стокгольмского архипелага.

Взялась за создание отличающегося от других домов, шведская архитектурная дизайнерская фирма Trigueiros Architecture. Стоит отметить, что внешний вид построенного жилого здания кардинально отличается от его внутреннего обустройства.

Как следствие, можно наблюдать:
— обшитый дранкой внешний фасад (дранка относится к кровельному материалу, представленному древесными пластинами);
— напоминающий корпус выброшенной старой лодки вид снаружи здания (оттенок дома характеризуется тонами исключительно темными).

В свою очередь, внешний вид существенно отличается от внутреннего домашнего интерьера и дизайна:
— дом является трехуровневым;
— высота потолков варьируется от 2,5 до 7 метров;
— в отличие от темного фасада внутреннему интерьеру присущи только светлые тона;
— дом не переполнен мебелью (среди нее наблюдается минимализм, включающий только необходимое).

Сквозь большие окна виднеются живописные пейзажи. Кстати говоря, их можно видеть и через окно ванной комнаты. Дополнительно оконные проемы насыщают помещения большим количеством естественного солнечного света.
К слову, в ванной комнате может стоят потрясающая акриловая ванна. Благо сейчас их выбор просто огромен — как доказательство, посмотрите здесь — интернет-магазин акриловых ванн в Москве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *