Кладочная сетка в Алматы: незаменимый материал при строительстве

При проведении различных строительных работ используется кладочная сетка. Она нужна для того, чтобы можно было обойтись без дополнительных расходов на армирование.

К слову, кладочная сетка в Алматы продается разных видов — они отличаются диаметром, типом покрытия, другими параметрами. Она обладает широкой сферой применения — это и предотвращение образования трещин на стенах, отслоений штукатурки или облицовочных материалов, и армирование фундамента, и устройство наливных полов и многое другое.

Широкий выбор такой сетки предлагает ТОО «Темір Каркас». В каталоге представлены такие варианты как:
сетка кладочная без дополнительного покрытия, которая применяется для армирования несущих конструкций и наливных полов. Выпускают ее в рулонах. Это — наиболее бюджетный вариант, стоит она действительно недорого, но ее антикоррозионные свойства сравнительно невысоки, и ее применяют в основном там, где нет угрозы повышенной влажности,
сетка кладочная оцинкованная. Такое покрытие представляет собой надежную защиту от коррозии. Благодаря ему эта кладочная сетка может применяться даже там, где есть риск непосредственного контакта с влажной средой — например, для армирования фундаментов или несущих конструкций, находящихся на улице,
сетка с ПВХ покрытием. Это — материал с полимерной защитой от коррозии, причем такое покрытие придает ему привлекательный внешний вид, что позволяет использовать сетку для ландшафтного дизайна или даже для ограждения территории, тем более, что она прекрасно выдерживает повышенную влажность.

Использование кладочной сетки позволяет значительно увеличить срок службы различных конструкций. При работах с цементом и выравнивании поверхности такой материал помогает добиться идеального результата. Главное — правильно подобрать все параметры сетки, а с этим покупателям помогут справиться менеджеры ТОО «Темір Каркас», которые ответят на все интересующие вопросы относительно характеристик сетки и ее применения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *