Архитектура

Чайная комната в национальном парке

Чайная комната Boundless Xixi Tea Room расположена на территории национального парка водно-болотных угодий Сиси в Ханчжоу, Китай. Реконструкцией старого здания занималась студия AT DESIGN, стремясь сделать его более открытым и гостеприимным, сохранив при этом традиции и достигнув симбиоза между культурой и архитектурой.

Пространство площадью 800 квадратных метров отличается панорамным остеклением от пола до потолка, контрастирующим с сохранившимися деревянными балками и колоннами. Отдельные зоны выполнены открытыми, улучшая естественное освещение. Дизайн каждого чайного помещения адаптирован к различным ландшафтам. В чайной комнате есть большой конференц-зал, где можно проводить встречи и мероприятия. В оформлении дизайнеры постарались свести к минимуму декор, используя в качестве украшения натуральные растения, в результате получив более чистое и гармоничное пространство.

Похожее:  Чистый интерьер квартиры в Киеве

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»