Архитектура

Когда скульптура становится домом

В центре Кастельонских холмов, в 30 минутах езды от Средиземного моря проходит небольшая частная дорога, ведущая к необъятной земле, послужившей скульптору Ксандеру Спонкену большим природным холстом, разбавленным миндальными и оливковыми деревьями. Этот район и многие средневековые деревни, окружающие его, могут быть ошибочно приняты за испанскую Тоскану. В центре всего комплекса находятся две виллы. Скульптура? Не совсем… Дом? Не совсем… Spronken House является кульминацией обоих.

Проект приветствует вас своими бетонными колоннами высотой 6 метров. Скульптура не имеет ритма, но наполнена деталями, вдохновлёнными последовательностью Фибоначчи. Пятьдесят три бетонных столба имеют деревянную крышу, которая давит на вас сверху и вызывает ощущение заземления и укоренения.

Обе виллы с частными бассейнами состоят из больших окон от пола до потолка, из которых открывается великолепный вид на Пиренейские горы. Они оснащены кондиционером, полом с подогревом, большой оборудованной кухней, гостиной, двумя спальнями и двумя ванными комнатами каждая. Кроме того, дома являются экологически чистыми, работают на солнечной энергии и обогреваются тепловым насосом. Первая вилла также предлагает роскошь открытой дровяной печи, идеально подходящей для приготовления традиционной паэльи или пиццы.Обе виллы с частными бассейнами состоят из больших окон от пола до потолка, из которых открывается великолепный вид на Пиренейские горы. Они оснащены кондиционером, полом с подогревом, большой оборудованной кухней, гостиной, двумя спальнями и двумя ванными комнатами каждая. Кроме того, дома являются экологически чистыми, работают на солнечной энергии и обогреваются тепловым насосом. Первая вилла также предлагает роскошь открытой дровяной печи, идеально подходящей для приготовления традиционной паэльи или пиццы.

Похожее:  Маленькая однокомнатная квартира в центре Милана

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»