Архитектура

Квартира возле пляжа в Барселоне

Студия YLAB Arquitectos оформила интерьер апартаментов в Барселоне, Испания. Владельцы этой квартиры с двумя спальнями в современном жилом комплексе в нескольких метрах от пляжа хотели сделать её более просторной, отказавшись от одной из спален, чтобы в полной мере наслаждаться близостью к морю и тишиной этой части города.

Архитекторы соединили основные зоны между собой и с открытой террасой. Новая планировка отдаёт приоритет общему пространству, образованному кухней и гостиной, совмещённому с главной спальней вдоль одного большого окна. Квартира предлагает оптимальные системы хранения в виде больших шкафов от пола до потолка по периметру и вместо внутренних перегородок. Дубовые деревянные шкафы чередуются с облицовкой из белого лака, которая позволяет заподлицо установить распашные двери и спрятать раздвижные двери, деликатно разделяя различные функциональные пространства.

Похожее:  Центр культуры и искусств Meixihu International Culture & Arts Centre от Zaha Hadid Architects

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»