Архитектура

Офис писателя в Мельбурне

Студия Matt Gibson Architecture + Design спроектировала офис писателя в виде небольшой студии на территории частного сада в пригороде Мельбурна, Австралия. Уютное место спрятано в углу участка заказчика и занимает площадь всего 10 квадратных метров, предлагая клиенту полноценное рабочее место с вдохновляющим видом.

Студия Ben Scott Garden Design помогала с ландшафтным дизайном, стремясь сделать здание частью сада. Покрытая плющом студия получила зелёный камуфляж наряду с пассивным охлаждением интерьера в жаркие дни.

Офис имеет простой прямоугольный план с одним обрезанным углом, где установлен письменный стол, плавно переходящий на прилегающую стену для создания просторной рабочей поверхности. Из большого окна открывается вид на сад и дом, а верхний световой люк привносит много естественного света.

Внутренняя отделка выполнена из сосновой фанеры, которой покрыты стены, полы и потолки, из неё же изготовлена мебель, что придаёт интерьеру единый вид.

Здание имеет два входа: стеклянную дверь, которая ведёт в сад, а также зеркальную дверь, обеспечивающую лёгкий доступ для посетителей и служб доставки.

Похожее:  Дом возле моря за ширмой из сосен

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»