Архитектура

Шале в горнолыжном центре Словакии

Архитектурное бюро Y100 Ateliér реализовало проект Chalet Cabin в горнолыжном центре Доновалы, Словакия. Небольшой дом площадью 53 квадратных метра вдохновлён пейзажем и максимально открыт своему окружению. Шале не конкурирует с лесом, а лишь скромно любуется им.

Изначально дом был построен в 70-е годы в качестве загородной резиденции для отдыха. Архитекторам не пришлось менять основной объём, нужно было лишь сделать пространство комфортным и современным. Первым делом пришлось отказаться от одной из спален на первом этаже шале, чтобы открыть гостиную и кухню, впустив природу в интерьер. Ванная комната оснащена окном, через которое можно любоваться скользящими мимо ветвей летними лучами или заснеженными деревьями в зимний период.

Похожее:  Сверхбыстрая зарядная станция для электромобилей

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»