Архитектура

Зеркальная ванная комната в Австралии

Студия Madeleine Blanchfield Architects представила проект Kangaroo Valley Outhouse — затерянная в зелени ванная комната, которая построена рядом с небольшим домом для отдыха в городе Бомонт, Австралия. Концепция заключалась в том, чтобы отделить ванную комнату от основной части небольшого дома и имитировать опыт кемпинга.

Ванная комната расположена на склоне холма в 30 метрах от дома. Зеркальный куб возвышается над землёй, уютно устроившись среди пышной растительности и отражая пейзаж. Стены выполнены в виде одностороннего зеркала, позволяющего смотреть сквозь него изнутри, но отражающеего снаружи. Внутри куба расположены ванна, умывальник и унитаз.

Проект является частной собственностью, но дом для отдыха и соседняя ванная комната доступны для аренды.

Похожее:  Особняк музыкального продюсера в Сан-Паулу

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»