Архитектура

Детский сад с зелёной крышей во Вьетнаме

Архитектурное бюро KIENTRUC O спроектировало детский сад в городе Бенче, Вьетнам. Работая над проектом, авторы уделили особое внимание контексту, чтобы здание хорошо вписалось в окружающую среду и дополнило её. Умеренный климат позволил создать традиционно открытые пространства, впитавшие красоту местности. Дети получили возможность самовыражаться и учиться новому в игровой обстановке.

Проект детского сада включает основной объём и наклонную форму, вписанную в холм, предлагая гибкие пространства для физической и художественной деятельности с видом на город. В главной части здания спроектированы классные комнаты, соединённые большим многофункциональным залом для проведения различных образовательных мероприятий с наклонным блоком с игровой площадкой на зелёной крыше.

Похожее:  Хохловская площадь в Москве

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»