Брали ли вы тренажёры в аренду?
- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 2 недели, 2 дня назад сделано
Castano.
- АвторСообщения
- 02.06.2025 в 05:20 #111341
Lenmoy
УчастникТоварищи, имели ли вы опыт аренды тренажёров где-нибудь в Москве? В какой конторе это делали? Я просто хочу эллипс взять на какое-то время себя в порядок привести. А то хожу мимо зеркала, смотрю на себя, а там такая груша, а не человек. Тело заплыло жиром, а сверху кожу натянули. Ну аж самому противно смотреть. Думаю взять тренажёр, хоть немного придать телу форму поприличнее.
02.06.2025 в 05:47 #111342Ramos
УчастникЯ брал как-то в Home-Fit такой тренажёр в аренду. У меня одно время появилось дикое желание купить тренажёр, но сперва решил попробовать всё-таки взять в аренду и позаниматься, посмотреть не надоест ли мне заниматься на нём. И да, спорт — это не моё. Через месяц как-то остыл. Хорошо, что сразу не купил.
02.06.2025 в 05:58 #111343Bassler
УчастникА я вот наоборот втянулся. Хотя не планировал никак спортом заниматься, но супруга моя настояла в прошлом году, чтобы я перед отпуском похудел и придал телу хоть какой-то рельеф. А то я реально очень тогда поправился. Я сперва отнекивался, но она у меня очень настойчивая. И я взял в аренду такой тренажёр для дома в Москве тут: fitsharing.ru/. Ну и стал на нём усердно заниматься. И так втянулся, что не хотел уже с ним расставаться. В итоге по окончанию аренды взял его и выкупил.
02.06.2025 в 06:06 #111344Castano
УчастникУ меня жена после родов располнела сильно. У неё аж от этого послеродовая депрессия началась. И я сам ей предложил начать заниматься на эллипсе, приводить себя в порядок. И она согласилась. Я на Юле нашёл недорого тренажёр на 3 месяца, жена нашла эффективные программы тренировок в интернете и занималась усилено, пока не привела себя в норму по весу.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.