Где керамзит в больших упаковках взять?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ramos
    Участник

Хочу сделать дренажную систему на участке, чтобы решить проблему с застоем воды после дождей и таяния снега. Специалисты посоветовали использовать керамзит для подушки, но мне нужно много, чтоб на весь участок хватило. Поэтому рассматриваю покупку керамзита в биг-бегах. Подскажите, где можно заказать в Москве такой его по нормальной цене? Развесной брать не хочу, чтоб потом не собирать его по всему посёлку.

Lenmoy
    Участник

Если ищешь нормальный вариант, то советую глянуть на крупные строительные базы типа СтройПартнёр или СтройСнабСервис. У них часто есть керамзит в биг-бегах, причем с возможностью заказать доставку прямо на участок.

Castano
    Участник

Когда строил фундамент для дома, решил его дополнительно утеплить керамзитом, чтобы не было потерь тепла через основание. Решил взять с запасом керамзит в биг-бегах тут keramzit-dostavka24.ru/keramzit-v-big-begah. Просто жена ещё решила с ландшафтом покреативить, так что и ей ещё нужен был этот материал. Она и садовые дорожки из него делала, и всякие декоративные элементы участка и тд.

Bassler
    Участник

Я то как раз брал развесной керамзит, только сделал для этого сперва площадку, которую огородил деревянными заслонками. И так он никуда «уходить» по участку не будет.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»