Где можно домашний планетарий найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ramos
    Участник

Все на новый год как-то всякой иллюминацией украшают своё жилище, а я вот хочу взять где-то домашний планетарий, чтоб звёзды на потолке украшали мою комнату. Да и вообще просто мне интересно на звёзды смотреть. Вот хочу такую штуку себе домой. Где можно найти подобный планетарий в продаже?

Bassler
    Участник

Я в прошлом году когда звонил брату с вопросом, что привезти его сыну, то бишь моему племяннику, то удивился даже, что сказал про планетарий. Мол, племянник всем этим космосом увлекается. Ну вот и взял ему в MotionLamps такую штуковину. До визга обрадовался под ёлкой найти такой подарок.

Lenmoy
    Участник

Такая штука хорошую атмосферу создаёт, конечно. Я брал для нас с девушкой планетарий. Он помогает создать достаточно интимную обстановку. Можно романтические вечера с ним делать, просто киношку какую-то хорошую вместе с ней посмотреть, да и просто поваляться и посмотреть на созвездия. И я брал домашний планетарий тут astronomix.ru/domashnij-planetarij.html. И я брал модель получше. Чтобы там и двигалось всё, мерцало и тд. Чтоб реально было похоже, как будто мы под открытым небом.

Castano
    Участник

А мы своему сынишке такой подготовили в качестве подарка на новый год. Вот тоже не понимаем в кого он такой у нас, что в эту тему ударился с головой. Любит звёзды и тайны вселенной. В Астрозоне нашли подобные планетарии.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»