Где можно взять на время эллипс?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Castano.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи
    Ramos
    Участник

Пристала ко мне жена, говорит, что подруги все у неё обзавелись эллипсами и дом занимаются. Вот и она хочет тоже. Но, зная её и её подруг, уверен, что через 2-3 месяца надоест и будут чем-то другим увлекаться. Поэтому я не хочу покупать такой тренажёр, чтобы он потом просто стоял. А стоит он не мало. По крайней мере, хорошие модели. Я предложил пока взять в аренду, пусть занимается. Если не надоест через 2-3 месяца, тогда куплю. А где можно в Москве такой тренажёр в аренду взять?

Bassler
    Участник

Женщины, конечно, быстро остывают порой к своим увлечениям. Проходит интерес быстро. Особенно если поддаются влиянию подруг. Посмотрите в Kossport, там должны быть тренажёры в аренду.

Lenmoy
    Участник

А мы с женой вместе решили спортом заняться. А то мы такие, люди достаточно упитанные. И решили как-то приводить себя в ту форму, когда были молодыми, когда только познакомились. Захотели домой тренажёр. Но пока временно решили взять эллипс в аренду тут: fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. На покупку хорошего денег элементарно нет. Сын просто школу закончил, пришлось тратиться на выпускной, на костюмы и тд.

Castano
    Участник

Правильно делаете, что не берёте сразу тренажёр. Я вот повёлся на крокодиловы слёзы супруги, что хочет спортом заниматься на дому и купил ей эллипс. Но она полгода занималась а сейчас тренажёр на балконе место занимает.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»