Где найти людей для ремонта?

• В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 1 год назад сделано Ramos.
Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Записи
    Castano
    Участник

Давно думаю, что надо бы уже заняться ремонтом в квартире. Всё вроде чисто и аккуратно, но обои местами отошли, потолки пожелтели, на кухне всё блеклым стало. Хочется просто обновить обстановку без глобальной переделки. Кто-то заказывал косметический ремонт в Москве? Где лучше это сделать, чтобы и по цене не загнули, и сделали нормально?

Bassler
    Участник

Косметику сейчас почти все делают вместо капитального, и правильно. Быстро, грязи меньше, эффект всё равно заметный. Главное, чтобы бригада нормальная попалась, а не те, кто стены шпаклюет кисточкой.

Lenmoy
    Участник

Мы как раз в прошлом году делали косметический ремонт в двухкомнатной квартире. Всё своими силами начинали, но только портили стройматериалы. Поэтому решили остановиться и таки найти кого-то, кто сделает это лучше нас. В итоге заказали косметический ремонт квартиры тут: remontctroi.ru/kosmeticheskiy_remont_kvartir_tseny. Смотрели фото работ в разных местах, вот у этой конторы фото как-то нас убедило заказать ремонт у них. Ну и цены показались вполне себе приемлемыми.

Ramos
    Участник

Кстати да, тема актуальная. У нас соседи снизу только что делали косметику через кого-то, говорят за пять дней всю трёшку прошли. Я вот всё думаю, что может тоже потолки поменять и ламинат освежить. Не всегда же ждать пока всё в хлам рассыплется. Возьму у соседа контакты, если что и с вами поделюсь.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»