Где плоскую ёмкость найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Castano
    Участник

Я пытаюсь сейчас у себя на даче душ соорудить. Выделил часть веранды под это дело. Планирую там всё хорошо утеплить, провести воду и надо бы ёмкость для душа найти, но такую, чтобы была плоского формата. Потому что там потолок невысокий и какой-то бочонок просто не встанет. Где такую ёмкость можно найти?

Bassler
    Участник

В «Петровиче» видел готовые решения. Там есть плоские баки различного объёма. Причём есть и дорогие, которые идут с подогревом, если такие нужны. Можете там глянуть.

Lenmoy
    Участник

Если дача собственной постройки, то там могут быть сами потолки где-то кривоватые, так что стандартные ёмкости из магазина просто не зайдут. Пару миллиметров не хватит и потом намучаешься, чтобы ту ёмкость всунуть. Я думаю, что дешевле и проще будет просто заказать изготовление плоской ёмкости для воды, к примеру тут: http://www.svarplastik.ru/ploskie-emkosti.html. И вам её просто сделают нужного размера вплоть до миллиметра.

Ramos
    Участник

Не доверяю я пластику. Как бы мне не рассказывали, что они крепкие и долговечные, всё равно не доверяю. Поэтому себе заказывал в одной металлообработке бак из нержавейки нужных мне размеров.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»