Где поддон для душа найти?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ramos
    Участник

У меня достаточно древняя душевая кабина. Но она мне нравится. Она многофункциональная, с гидромассажем, с разной подачей воды и тд. Когда-то взял не так дорого и нарадоваться не мог. Сейчас такие стоят очень дорого, поэтому новые такие смотреть даже и не хочу. Но с моей кабиной случилась беда, лопнул поддон. Где можно новый поискать? Боюсь, что трудно будет на такую старую модель найти что-то подходящее, но может знает кто, где на любые модели запчасти такие найти.

Bassler
    Участник

А старый совсем что ли отремонтировать нельзя? Я как-то кастрюлю с водой уронил на поддон душевой кабины. И она у меня треснула. Брал клей хороший, им склеил так всё, что до сих пор стоит тот самый поддон.

Lenmoy
    Участник

Просто пластик не железо, он не вечный. И лопнуть может так, что на куски ломается. А такое склеивать уже никто не будет. Поэтому приходится новый поддон искать. И тут вы правы, для старых моделей душевых кабин сейчас крайне сложно найти что-то подходящее. Но всегда можно сделать на заказ поддон пластиковый для душа, например, тут http://www.svarplastik.ru/dushevye-poddony.html. Сделают точно такой же, каким был родной.

Castano
    Участник

Есть же у нас официальные сервисные центры разных производителей душевых кабин. И можно через них найти новый поддон пусть даже и через завод-изготовитель вашей кабины. Там по-любому на складах где-то есть.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»