Где подобрать межкомнатные двери?
- В этой теме 4 ответа, 5 участников, последнее обновление 10 месяцев, 1 неделя назад сделано
anna790.
- АвторЗаписи
- 31.08.2025 в 23:22 #112125
LenmoyУчастникХотели к осени ремонт в квартире закончить, но немного не успели. Хотя осталось совсем ничего, последние штрихи. Не успели новые межкомнатные двери подобрать, купить и установить, чтоб под новый ремонт подходили. Где в Москве посоветуете глянуть и что-нибудь да заказать?
31.08.2025 в 23:33 #112126
BasslerУчастникНу, считай закончили. Чего там те двери-то поставить. Дел на пару часов всего-то. Я в прошлом году в новую квартиру въезжал. И там не было даже черновой отделки, всё пришлось самим делал. Ну как самим?! Нанимали бригаду. Мы только материалы закупали для ремонта. И в Индигодорс те межкомнатные двери подобрал под наш интерьер.
31.08.2025 в 23:46 #112127
RamosУчастникЯ думаю, что после установки дверей, ещё и уборку пару дней после ремонта надо будет делать, чтобы всё до блеска очистить. А двери, конечно, важный элемент любого интерьера. Важно, чтобы вписались в него и не смотрелись чем-то инородным. Можете посмотреть межкомнатные двери тут: https://dveriprofy.ru/mezhkomnatnye-dveri . У них выбор очень разнообразный, так что под любой интерьер вполне что-нибудь да найдётся.
31.08.2025 в 23:56 #112130
CastanoУчастникА нам делали достаточно такой, эксклюзивный ремонт, по индивидуальному дизайн-проекту. И в этом проекте и двери были учтены достаточно не обычные. И не могли даже похожие найти. Пришлось просто делать их на заказ.
28.09.2025 в 18:29 #112914
anna790УчастникИскала себе межкомнатные двери, наткнулась на магазин «Интерьер Плюс». Посмотрела каталог на сайте https://prodveri-msk.ru/catalog/mezhkomnatnye_dveri/ — выбрать есть из чего, от классики до чего-то современного. Что понравилось: они дают длинную гарантию, потому что работают с проверенными фабриками. Это как-то сразу внушает больше доверия, чем просто красивые слова о качестве. В общем, стоит присмотреться, если тоже в поиске. Помимо широкого ассортимента и разумных цен, меня ещё привлекло то, что магазин действительно заботится о своих клиентах. Длительная гарантия – это не просто формальность, а реальное подтверждение того, что двери, которые они продают, сделаны на совесть. Я лично убедилась, что производители, с которыми сотрудничает «Интерьер Плюс», действительно надежные. Это значит, что я могу быть спокойна за свою покупку и не переживать, что через пару лет придется снова тратить деньги на замену. Удобно, что все можно посмотреть и выбрать онлайн, не выходя из дома. Это экономит время и силы, что для меня, как для занятого человека, очень важно. В целом увиденное импонирует и, скорее всего, остановлю свой выбор именно на этом магазине.
- АвторЗаписи
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.