Хочу избавиться от шума соседей.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    SantaJack
    Участник

Делаю ремонт в своей московской квартире и хочу наконец избавиться от вибраций и глухого шума, который идет через стены от соседей. Особенно заметно вечером, когда кто‑то хлопает дверями, кричат дети и громко включен телевизор. Хочу сделать нормальную изоляцию, чтобы стены не дрожали и звук не проходил. Подскажите, как это можно сделать?

Guddini
    Участник

Иногда помогает установка дополнительного каркаса с зазором, чтобы вибрации не передавались напрямую на стену. Еще можно попробовать сделать двойной слой гипсокартона с разными плотностями, это неплохо гасит шумы.

Expat
    Участник

Вам нужен специальный вибродемпфирующий звукоизоляционный мат. Он кладется под отделку и работает как прослойка, которая не дает вибрации проходить дальше. Такие материалы делают тонкими, но плотными, и они хорошо гасят удары, хлопки и низкие частоты. Вот, посмотреть цены на такой звукоизоляционный мат Терлен Вибро, можете тут https://www.optostroy.com/products/mat-zvukoizolyatsionnyj-terlen-vibro-m-lajt-15-h-5-m-10-mm-75m-vibrodempfiruyuschij/.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»