Хочу на даче сделать теплый пол.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    Expat
    Участник

Нам от родителей достался старый дачный домик под Саранском, зимой мы туда не ездим, но весной и осенью бывает очень холодно, особенно по утрам. Полы ледяные, ходить босиком невозможно. Хочу сделать в одной комнате теплый пол, чтобы можно было включать, когда приезжаем. Но у нас проводка старая, еще с советских времен, и я переживаю, что не выдержит. Подскажите, реально ли вообще такое сделать без полной замены проводки, или лучше не рисковать?

Guddini
    Участник

Мы сделали водяной теплый пол от газового котла. Понятно, что не везде есть магистральный газ, но эта проблема решается газгольдером. Можно даже подключить обычные газовые баллоны по 50 литров.

SantaJack
    Участник

Есть вариант сделать электрические теплые полы, только не мощные, а на тонком мате, они потребляют меньше. Они очень тонкие, буквально несколько миллиметров, поэтому не поднимают уровень пола и не требуют толстой стяжки. Монтировать их можно прямо под плитку или ламинат, а это сильно экономит время и деньги. Нагреваются они быстро, за 10-15 минут уже чувствуется тепло, что для дачи очень удобно, приехал, включил и сразу ногам хорошо. Вот, посмотреть цены на такие теплые полы в Саранске, можете тут https://saransk.megastroy.com/catalog/teplye-poly.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»