Хочу обновить мебель в кабинете

Помечено: 

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Ramos
    Участник

Все мы периодически обновляем мебель в доме. Она устаревает, ломается, становится просто некрасивой и тд. И я вот подумал, почему дома мебель частенько меняем, а вот на работе почти никогда. Вот и решил начал это делать со своего кабинета. Хочу новый интерьер, новый стиль и новую мебель. Процессом ремонта уже заняты люди, а где посоветуете мебель подобрать в СПб?

Castano
    Участник

В этом плане у меня большая молодец секретарша. Вот она скажет, мол, Илья Владимирович, вам самому не страшно работать в этой ужасной обстановке который год, не пора ли всё обновить? И вот я посмотрю со стороны и вижу, что, действительно пора. И так меняю интерьер своего кабинета. В прошлом году так покупал и хороший стол, и новый стул в Festa-mebel.

Lenmoy
    Участник

Если бы моя жена узнала, что я меняю что-то у себя на работе по замечанию секретарши, то пришлось бы на работе дальше и жить. Так что своё рабочее место я обустраиваю сугубо по своей прихоти. И после крайнего ремонта решил мебель для руководителя купить в СПб тут omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/. Мне понравился там вариант мебели, который подошёл под мой новый интерьер.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»