Как убрать спасательный круг на животе?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    Expat
    Участник

Мне уже за 40, и последние лет пять я борюсь с животом, который ну просто как спасательный круг. Я перепробовал все: и на велосипеде гоняю по утрам, и в зал хожу с тренером, и питание пересмотрел, убрал сладкое, мучное, жирное. А этот дурацкий жир на талии как был, так и висит. Вроде и мышцы пресса уже проступают, но слой сверху ни в какую не уходит. Это вообще нормально, что локальный жир не убирается? Я уже и к врачам ходил, анализы сдавал, все вроде в порядке. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и нашел решение? Очень нужно что-то действенное, а то сил уже нет бороться безрезультатно. Может, есть в Новосибирске какой-то специалист, который мне поможет?

Guddini
    Участник

Бросьте вы это дело, с возрастом у всех такое. У меня то же самое, просто принял себя таким. Если здоровье не подводит, то и пофиг на этот живот. Лучше не мучайте себя, а живите спокойно.

SantaJack
    Участник

Бросать точно не стоит, если человека это реально беспокоит. Даже при нормальном здоровье внешний вид сильно влияет на настроение и отношение к себе. Я бы рассмотрел липосакцию живота. Но сначала нужно обсудить этот вариант со специалистом и понять, подходит ли он в вашем случае. Вот, например, клиника в Новосибирске, можете записаться к ним на консультацию https://www.clinicaelena.ru/liposakcziya.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»