Как вам музыка из аниме?

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    Lenmoy
    Участник

Многие, даже взрослые, любят аниме смотреть. Вот что-то они в нём находят. У меня дети смотрят не отрываясь. Я попробовал посмотреть пару полнометражек, не зашло. Может и сюжетная линия неплохая, но вот прорисовка бесячая, мягко говоря. Но что мне понравилось, так саундтреки в этих мультфильмах. Вот цепляет эта музыка какой-то своей необычностью. Я бы даже в живую хотел послушать как её исполняют. А как вам эти мульты и музыка в особенности?

Castano
    Участник

У меня жена фанатеет от аниме. И я с ней иногда смотрю. Сюжеты бывают держат до конца, получше чем в голливудском кино. Вот если бы это играли настоящие актёры, было бы лучше конечно. А вот на музыку как-то внимание не обращал. Играет себе фоном в мультфильме и играет себе.

Ramos
    Участник

К самому жанру аниме отношусь ровно. Могу смотреть, могу не смотреть. Ничего в нём особенного не вижу, но и отталкивающего тоже. А что касается музыки, то тут тоже зависит из какого мультика музыка. Есть цепляющие саундтреки, а если блеклые. Я вот с диким удовольствием музыку из Death Note слушаю. Вот там до мурашек просто музон. И, кстати говоря, его можно и вживую послушать. У оркестра CAGMO есть программы по аниме. Можешь узнать когда у них такие концерты будут тут: https://cagmo.ru/p/reliz-alboma-death-note-symphony . И сходи послушай как эпично звучит в живом исполнении.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»