Какая цена на частичную брекет систему?

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Galina
    Участник

Хочу после новогодних праздников записать ребенка на консультацию в стоматологическую клинику. Зубы у сына уже частично поменялись на постоянные, но есть еще и молочные. Однако внешний вид коренных зубов меня абсолютно не устраивает. Выглядят они, мягко говоря, не эстетично. Портят вид боковые резцы, которые я бы хотела исправить. Слышала, что для этого применяют частичную брекет систему. Но что она собой представляет, не знаю. Скажите, как она выглядит и как справляется со своей задачей? Можно ли ее устанавливать в 11 летнем возрасте? И сколько она стоит?

jineri
    Участник

Частичная брекет-система предназначена для коррекции положения зубов в определенной области рта, что делает ее идеальным вариантом для исправления конкретных проблем. Чаще всего такие системы устанавливаются на передние зубы и могут включать в себя металлические или керамические элементы. Что касается возраста, то 11 лет – это оптимальный период для начала ортодонтического лечения, поскольку челюстно-лицевой аппарат все еще активно развивается. Цена частичной брекет системы https://azabuka.ru/services/chastichnye-breket-sistemy-2kh4-dlya-detey/ может варьироваться в зависимости от клиники и сложности случая. Поэтому рекомендую записаться на консультацию к ортодонту и проконсультироваться по всем интересующим вопросам лично.

jineri

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»