Какие камни Скорпиону подходят?

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Castano
    Участник

Не зря говоря, что Скорпион достаточно вредный знак зодиака в том плане, что люди, которые под ним родились, очень с трудным характером. Вот и тёща у меня как раз такая. И мы не смогли вырваться из Питера и приехать к ней в глубинку на юбилей в ноябре. Но пообещали, что приедем на новый год. И надо какое украшение ей в подарок купить с камнем, который подходит этому знаку. А то она у нас в последнее время ударилась в эти гороскопы и жена хочет приятное ей сделать, показать, что мы поддерживаем её в этих её увлечениях. А какие камни подходят этому знаку зодиака?

Bassler
    Участник

На старости лет у многих начинает ум за разум заходить. Кто в религию непонятную ударяется, кто в гороскопы верит, кто шапочки из фольги носить, чтоб от соседской микроволновки не получать излучение. Что вам тут сказать. Зайдите на форум астрологов каких-то там спросите.

Lenmoy
    Участник

Пенсионерам скучно просто, надо чем-то себя увлечь. Вот и начинают читать всякую информацию, которой сами потом и верят. Нормальное явление. И гороскопы — не такое плохое увлечение. Это лучше, чем шапочки из фольги. Да ими и многие молодые люди увлекаются. Всё-таки в этом есть и своя психология, когда по совокупности черт характеров людей можно определить кто под каким созвездием родился. Так что доля серьёзности в астрологии всё-таки есть. Насчёт того, что камни какую-то удачу приносят, тут я не уверен. Но можете почитать какие камни для Скорпиона подходят тут divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-skorpiona-talisman-po-znaku-zodiaka/. А в Питере предостаточно магазинов, где можно подобрать украшения с такими камушками.

Ramos
    Участник

Вы правы, что скорпионы такие злобненькие люди. У них, кстати и камни такие тоже чёрные. У меня сестра скорпион, она вся такая готичная у меня. Любит и в чёрное одеваться и украшения с чёрными бриллиантами носит, с тем же гагатом. А характер вообще не сахар у неё.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»