Кто делает монтаж ПВХ мембраны?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Castano
    Участник

Я приобрёл проект дома, у которого крыша используется в качестве террасы. То бишь она плоская. Я и хочу там сделать своеобразную лаундж-зону, где можно будет летом отдыхать на свежем воздухе. Строительство дома закончено, теперь как раз террасу на крыше и надо обустраивать. Мне нужны люди, которые занимаются монтажом ПВХ мембраны на таких крышах. Кого в Москве могли бы порекомендовать?

Bassler
    Участник

ПВХ мембрану устанавливать — это всё-таки не кирпичи таскать. Можно и самому попробовать с этим справиться при желании. На видеохостингах предостаточно видео, где показывают, как это делать.

Lenmoy
    Участник

Делать монтаж такой мембраны — сродни монтажу навесных потолков. Это надо иметь оборудование нормально. Это надо иметь набитые руки, причём ровные. Иначе материал только испортишь. Так что лучше не лезть в то, в чём не разбираешься, а заказать монтаж ПВХ мембраны у профессионалов, например, тут: кровельщик.su/krovelnyie-rabotyi/montazh-pvx-membranyi/. Это будет надёжнее.

Ramos
    Участник

На досках объявлений можете через поиск найти не одну бригаду, кто этим занимается. Расспросите у них, сколько они берут за монтаж 1 м2. Там где цены устроят, там и заказывайте такую услугу.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»