Кто сегодня сможет взломать ОК?
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 месяц назад сделано
sonnick84.
- АвторСообщения
- 12.02.2026 в 16:37 #117171
sonnick84УчастникЯ принял решение тоже описать свою ситуацию, а кроме этого выложить отзыв про хакеров, которые действительно помогли.
Может, вы скажите, что я глуп. В общем-то, так и есть, зачем мне врать. Вполне возможно эта история поможет кому-то, поэтому ее необходимо опубликовать.
В общем, давно уже занимался инвестиционными схемами, неоднократно сгорал, открыл даже пару своих собственных проектов. В принципе, удавалось хорошо зарабатывать. Применял самых разных ботов, формировал свои собственные методики анализа. Все время искал эффективные способы заработка, связанные с инвестициями. В прошлом месяце встретил неплохой вариант и через партнеров принял решение вложить большую сумму.
Стоит подчеркнуть, у меня на самом деле многолетний опыт и мошенников я выявлял мгновенно. По сути, сказать, будто-бы нарвался я на мошеннических проект неправильно, потому как ребята в действительности потеряли все, когда подыскали «нехорошего» брокера. Конечно нет средств в результате. Был только лишь 1 метод — найти ребят, что смогут оказать помощь.
Если говорить честно, я подумал, что меня хотят опять обмануть, но списавшись с ребятами — Телеграм специалиста: t.me/XakVision, убедился, что в действительности способны помощь оказать. Подчеркну, практически три часа мы переписывались, я в подробностях объяснил ситуацию, направил скриншоты, отправлял переписки, говорил с партнерами, которых обманули. В том случае, если объяснить кратко — израсходовал море времени, видимо спецам надо было получить максимальную картину. Спустя 2 дня, финансы возвращены были моим партнерам! Конечно, они и мне отправили мою долю.
Очень благодарен Удаче, что решился узнать про то, как вернуть деньги которые украл брокер и обнаружил объявления, в котором обещали оказать помощь тоже в моем вопросе. Спасибо самим специалистам, которые на самом деле помогли. Я не знаю как они все провернули, в общем-то, мне пофиг. Самое главное мне вернули мои средства.
После я переговорил с хакерами чуть времени, мне стало интересно, какие конкретно еще варианты услуг они могут предоставить. Каталог оказался обширным и по сути стало понятно — можно обратиться фактически с любой задачей. Если они сами не сумеют помощь оказать, тогда выдадут контакты хакеров, которые занимаются такими вопросами. Так что в случае если у вас будет проблема — контакты выложил выше. Просто объясните, что нужно и получите ответ. Мне реально обратно вернули средства от компании брокера!
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.