Мне надо сдать комнату в общежитии
- В этой теме 3 ответа, 4 участника, последнее обновление 2 недели, 1 день назад сделано
Castano.
- АвторСообщения
- 25.06.2025 в 05:24 #111382
Lenmoy
УчастникМои дедушка с бабушкой развелись ещё когда мой отец был молодой. Отец с бабушкой остались жить в квартире, а дед переехал в общежитие, которое ему завод предоставил, где он работал. Со временем и завод закрыли, и комнату в общежитии дед приватизировал. Деда недавно не стало, а комната досталась мне. Но у меня своё жильё есть, более комфортное, поэтому в общежитие переезжать не буду. Хочу просто эту комнату сдавать. Сами понимаете, в Москве на сдаче даже комнаты можно хорошо зарабатывать. Только я никогда подобными вещами не занимался и даже не знаю, где искать тех квартирантов. Да и боюсь взять каких-то неадекватов, которые и соседям жизнь портить начнут, и комнату разнесут. Может можно куда-то обратиться, чтобы помогли мне найти постояльцев в эту комнату?
25.06.2025 в 05:34 #111383Bassler
УчастникДа чего там сложного?! Подаёшь на доску объявлений рекламу свою, что сдаётся комната, пишешь на каких условиях, оставляешь свои координаты и всё. Потом только отвечаешь. Главное алкашам, каким-то среднеазиатам и студентам не сдавать, а с другими будет нормально.
25.06.2025 в 05:51 #111384Ramos
УчастникА вы сами пробовали что-нибудь сдавать, продавать через доски объявлений? Это потом у тебя жития нет, пока объявление не закроешь. И днём, и ночью пишут, звонят, покоя не дают с вопросами и расспросами. Лучше обратиться в агентство и там тебе быстро подберут нормального постояльца. Можешь, например, сдать комнату через агентство miku.ru/sdat-komnatu. У них большой опыт в таких делах, подбирают квартирантов по твоим же условиям.
25.06.2025 в 06:05 #111385Castano
УчастникКомната в общаге — это всё-таки не квартира. Много на сдаче её не заработаешь. Так что я бы просто продал её, да и избавился от этой лишний обузы.
- АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.