Мне нужна беговая дорожка

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Ramos
    Участник

Я бы хотел на время где-то взять беговую дорожку. Решил просто по утрам делать пробежки, чтобы быть поздоровее. Пока денег нет на покупку своего тренажёра, а вот в аренду взять могу. Потом подкоплю деньжат и свою возьму. Понимаю, что мне сейчас скажут, мол, сейчас лето и можно выходить на улицу, но если я собираюсь покупать тренажёр, то хочу и привыкнуть к домашним тренировкам, а не искать места, где в районе побегать можно. У нас плотная застройка в округе и такие места ещё поискать надо. Где в Москве предлагают такие тренажёры взять на время?

Bassler
    Участник

Да с такой погодой лучше дома тренироваться. То жара, причём с раннего утра, что выходить не хочется, то холод как в начале марта. Дома под кондиционером хоть в любую погоду бегать можно. В Рентфит посмотри, там есть в прокате беговые дорожки.

Castano
    Участник

Погода, конечно, вносит свои коррективы в тренировки, но мне всё равно как-то приятнее бегать в теплое время года на улице. Всё-таки свежий воздух есть свежий воздух. Тем более, что возле меня есть лесопарковая зона, в которой есть и беговые дорожки. А вот зимой я обращаюсь в прокат беговых дорожек: fitsharing.ru/arenda/begovye-dorozhki/. И бегаю дома. Если у вас нет рядом таких хороших мест для пробежек на улице, то, конечно, остаётся только дома и заниматься.

Lenmoy
    Участник

Так сейчас многие спортивные магазины предлагают рассрочку на покупку тренажёров. Я так в Спортмастере себе оформил беговую дорожку с рассрочкой на год. Иначе я бы просто не накопил сумму, не откладываются у меня деньги.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»