Мне нужны поддоны пластиковые

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Castano
    Участник

Решил навести порядок у себя в гараже. А то всё разбросано по всему периметру. И хочу найти удобные пластиковые поддоны разных размеров, чтоб в них сложить отдельно инструменты, всякие болтики, гайки, разные детали и прочее. Ну и для слива масла тоже такие подойдут. А где в продаже подобную тару можно отыскать?

Bassler
    Участник

Друг, лови лайфхак. Идёшь в обычный хозяйственный гипермаркет, покупаешь там пищевые контейнеры разных размеров и они вполне для подобных целей сгодятся. Главное, чтоб жена не заметила и не перехватила прежде чем в гараж отнесешь.

Lenmoy
    Участник

Я бы не стал так рисковать. Потому что некоторый пластик может при соприкосновении с нефтепродуктами начать растворяться. Поэтому пищевые контейнеры не всегда подходят. Да и они хрупкие, чего тут говорить. А так можно заказать пластиковые поддоны из более подходящего материалы тут http://www.svarplastik.ru/poddony_iz_plastika.html. И использовать их для своих гаражных нужд.

Ramos
    Участник

В строительный магазин лучше уж заехать и там приобрести всякие органайзеры под эти самые болтики, гаечки и всё такое прочее. А вот под масло лучше хорошие поддоны из надёжного пластика, конечно.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»