Можно взять машину без залога?

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Castano
    Участник

Мне надо по срочному делу лететь в Екатеринбург. И мне нужна будет там на пару дней машина. Но проблема в том, что я сам купил себе новую машину и сейчас просто на мели. Начальник командировочные сможет по прилёту только выдать. Насколько я знаю, когда берёшь машину в прокате, то нужно залог оставлять. Вот на него у меня денег может и не хватить. А есть варианты как взять без залога автомобиль?

Ramos
    Участник

Дружище, спешу тебя огорчить. Прокатные сервисы без залога не работают. Так что максимум на что ты можешь рассчитывать в своей ситуации — это на каршеринг. И то, ездить сугубо по работе тогда, без поездок с любованием города.

Bassler
    Участник

Да не только каршеринг может помочь. Есть же ещё и те, кто свои автомобили в аренду сдаёт, то есть частники. С ними вполне можно договориться и без того, чтоб сверху что-то накинуть. Можешь себе так в аренду авто в Екатеринбурге без залога подобрать тут: getrentacar.com/ru/russia/yekaterinburg. И, кстати, говоря, там даже автомобили подешевле в аренду будут, чем в прокатных компаниях. Так что ты ещё и сэкономишь денег даже.

Lenmoy
    Участник

Я через портал Дром смотрю в аренду авто. Тем более, что там есть и знакомые по общению на форуме люди. И у них вообще со скидкой даже могу машину в аренду взять. Так что на таких автопорталах полезно тусоваться.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»