Остались старые зубные коронки из золота.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    SantaJack
    Участник

Лет пять назад я закрыл в Санкт-Петербурге свою стоматологическую клинику, и после расформирования осталось много всякого добра. Сейчас решил построить баню на даче, не хватает немного денег на хорошую печку. И тут я вспомнил, что у меня в старых ящиках лежат коронки, мосты, даже какие-то зубы с напылением, все из золота. Наверное, там приличный вес наберется. Но я вообще не в курсе, можно ли это куда-то сдать. Это же медицинские отходы, наверное? Или их переплавляют как обычный лом? И если продавать, то по какой цене, как за золото 585 пробы или ниже?

Expat
    Участник

Не советую заморачиваться, там чистого золота кот наплакал. Можно сдать в ломбард как обычный лом, но они дадут копейки. Вряд ли получиться купить хорошую печку, но только если у вас не килограммы.

Guddini
    Участник

Стоматологическое золото это действительно отдельная категория. В основном это сплавы с высокой пробой, но часто есть примеси, поэтому стоимость за грамм немного ниже, чем у ювелирного золота. Но если у вас много, это может вылиться в хорошую сумму. Вот, компания, у них можете узнать стоимость и продать стоматологическое золото https://skupka-zlato.ru/dental_gold.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»