Помогите выбрать входную дверь в квартиру.

• В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 40 минут назад сделано Expat.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    Guddini
    Участник

Переезжаю в новую квартиру в Стерлитамаке, а там входная дверь какая-то совсем простая, даже закрывается с усилием. Менять все равно придется, но не знаю, на какую. Есть обычные металлические, потолще, с шумоизоляцией, с МДФ внутри, с зеркалом. Хочется, чтобы нормально закрывалась, чтоб из подъезда не тянуло и было тихо, но и не сильно по деньгам было.

SantaJack
    Участник

Моя знакомая брала дверь с каким-то там наполнителем, ей нравится. Говорит, что стало тише. Но я лично считаю, что все это ерунда, если стены тонкие. У нас в доме вообще слышно, как лифт ездит. Так что дверь тут мало поможет. Лучше уж тогда звукоизоляцию стен делать.

Expat
    Участник

У нас тоже панелька, и когда поставили стальную дверь с хорошим утеплителем внутри, то разница огромная. И дуть перестало, и звуки стали глуше. Главное смотреть не на толщину металла снаружи, а на то, что внутри. Если там просто пустота, толку ноль. А еще петли должны быть мощные, чтобы дверь не провисла. Так что стальная дверь это то, что реально работает. Вот, например, магазин в Стерлитамаке, у них можете посмотреть цены на стальные двери https://sterlitamak.megastroy.com/catalog/dveri-vhodnye.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»