Посоветуйте нормальную беговую дорожку

Помечено: 

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Автор
    Castano
    Участник

Я вот подумываю себе подарок сделать и купить беговую дорожку. А то в зал ходить не получается регулярно. Иногда на работе так задержишься, что уже ближайший спортзал просто закрыт. А какую модель лучше всего в Москве взять для домашнего использования?

Ramos
    Участник

У меня после работы сил просто не остаётся ещё на бег. И по утрам в спортклубы ходить некуда в моём районе. Когда я на работу собираюсь, они все закрыты ещё. Поэтому сам купил себе дорожку Титаниум. Вот пару км по утрам пробегаю на ней.

Lenmoy
    Участник

Да, в Москве когда живёшь, времени ни на что не хватает. Я сам с провинции в своё время переехал и долго не мог втянуться в ритм жизни. И если у себя там в глубинки после работы легко мог прийти в зал и позаниматься, то сейчас в Москве от рассвета до заката ты весь в движении. И чтобы силы были двигаться я и купил себе беговую дорожку Svensson body labs tdx fitsharing.ru/prodazha/begovye-dorozhki/f/brand=svensson-body-labs/. Занимаюсь сейчас преимущественно по утрам, чтобы перед рабочим днём ноги получили хорошую разминку.

Bassler
    Участник

У меня друг держит в Москве несколько фитнес-клубов. И я с ним консультировался насчёт этого вопроса. И он мне порекомендовал для домашних тренировок беговую дорожку Spirit. Вот от этого производителя тренажёр и брал.

Просмотр 4 сообщений - с 1 по 4 (из 4 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»