Собираюсь строить дом из газобетона.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    Expat
    Участник

Я собираюсь сам строить дом под Москвой, а то строительные компании вообще офигели, какие-то космические ценники предлагают. Дом будет двухэтажный, метров 350, из газобетона. Я хочу услышать несколько советов по поводу проектирования, как все спланировать так, чтобы семье из 5 человек было максимально комфортно. Чтобы у каждого была своя комната, чтобы было ощущение большого дома.

Guddini
    Участник

А почему именно газобетон выбрали? Сейчас многие строят каркасные дома, потому что это быстрее, дешевле и практичнее. Дом можно поставить за один сезон, а если все сделать правильно, жить в нем ничуть не хуже.

SantaJack
    Участник

350 квадратов для семьи из пяти человек это вообще не маленький дом, главное правильно все спланировать. В Японии большие семьи живут в компактных квартирах именно потому, что все продумано: отдельные зоны, правильные проходы, отсутствие лишних перегородок. Вот, почитать статью про правильное проектирование дома из газобетона, можете тут http://articomfort.ru/blog/projectirovanie-iz-gazobetona.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»