Архитектура

Новый интерьер рядного дома в Норвегии

Проект представляет собой внутреннюю реконструкцию рядного дома в Несоддтангене, Норвегия, проведённую студией Austigard Arkitektur. Все внутренние стены резиденции площадью 51 квадратный метр были снесены, чтобы создать одну большую комнату с новыми панорамными окнами с трёх сторон. Внутренние деревянные перегородки позволяют разделить пространство на зоны и сохранить ощущение единого пространства.

Отдельные функциональные зоны подчёркиваются потолочными балками и светильниками в деревенском стиле. Создание различных уровней позволило добавить системы хранения в виде напольных ящиков. В доме организована приподнятая зона отдыха с татами, полюбившаяся друзьям и семье заказчика. Архитекторы сохранили оригинальный пол, камин и лестницу, вписав их в новый интерьер.

Похожее:  Мост в виде парящих лебедей за $91,5 млн построили в Перте

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»