Архитектура

Студия возле дома в Лондоне

Архитекторы RISE Design Studio представили проект скрытой в саду студии Brexit Bunker в Лондоне, Великобритания, созданной в качестве дополнения к основному дому без вмешательства в его конструкцию. Студия соединена с домом посредством вымощенного глиняной плиткой внутреннего дворика, который является современным дополнением, но согласуется с восстановленными кирпичами, используемыми для возведения садовых стен.

Внутри помещения создана наполненная светом и приятно удивляющая тёплая атмосфера, где золотые лучи игриво касаются встроенных столярных изделий из берёзовой фанеры. Серия блоков для хранения и испанские ступени ведут к световому люку, под которым можно расслабиться в окружении звуков птиц без визуального намёка на то, что вы находитесь в городе, а не в деревне.

Дизайн внешних элементов вдохновлён железной дорогой, а между домом и студией добавлен вращающийся фонарь.

Похожее:  Коворкинг в Санкт-Петербурге

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»