Какую мозаику выбрать для начала?

• В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление 1 час назад сделано Lawiaaa.
Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Записи
    Uintel
    Участник

Всем привет! Хочу попробовать собрать картину из стразов, но совсем не разбираюсь в этом деле. В магазинах куча наборов, и я не понимаю, чем они отличаются. Одни идут с рамкой, другие без, и я не знаю, что удобнее для новичка. Может, кто-то уже собирал и может подсказать, на что смотреть при выборе?

Zantoni
    Участник

Для начала лучше брать наборы, где основа уже готова и не требует дополнительной подготовки. Можно взять вариант без жёсткого каркаса, его потом просто вставляют в обычную рамку. Такие наборы компактнее и дешевле. Например, алмазные мозаика без подрамника есть в этом каталоге https://zavzon.ru/catalog/khobbi_i_tvorchestvo/almaznaya_mozaika/ . Там можно подобрать размер и сюжет, главное, проверьте, что в комплекте есть все инструменты.

Lawiaaa
    Участник

Начните с небольшого размера, чтобы понять, нравится ли вам процесс. Большую картину сложнее закончить, если интерес пропадёт на середине, и жалко будет потраченного времени.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Кнопка «Наверх»