iPhone 17 Pro
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 недели, 2 дня назад сделано .
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Привет! Я сам долго выбирал новый смартфон и в итоге остановился на iPhone 17 Pro — решил поделиться впечатлениями. Хочу похвастаться новойй покупкой. Перед покупкой внимательно изучил характеристики, чтобы понять, стоит ли он своих денег, и могу сказать, что апгрейд получился действительно заметным, особенно если важны производительность и возможности камеры.
Больше всего меня впечатлили именно камеры: качество снимков стало намного лучше, особенно в ночном режиме — детали четкие, ничего не «плывет». Плюс удобно, что можно снимать как угодно, не подстраиваясь под ориентацию, и при этом получать нормальный результат. Также заметил, что телефон практически не греется даже при длительном использовании — система охлаждения реально работает, что для меня было важным моментом.
Если тоже рассматриваете этот смартфон, советую сначала самому посмотреть все характеристики здесь https://szaopressa.ru/harakteristiki-apple-iphone-17-pro/ чтобы понять, подходит ли он под ваши задачи, а я в итоге покупал в Store77 — остался доволен и выбором, и самим устройством.